Digitales Frühlingskonzert auf Youtube vom 1.Mai-23.Juni

Aktualisiert: Mai 29

https://youtu.be/5lJ5oGQkpDA - das ist der Link zum Konzert

Frühling ist die Zeit, wenn die Seele wieder bunt denkt. Trotz des anhaltenden Tiefschlafs kultureller Einrichtungen gelingt es uns unter tatkräftiger Mithilfe der Elternhäuser, derzeit 509 Schüler*innen und unseren aktuell 26 Fach‐ und Hochschullehrkräften seit März 2020, im Wechsel zwischen Präsenz‐ und Online‐Unterricht eine Kontinuität des Instrumentalunterrichts zu gewährleisten und damit weiter für den künstlerischen Nachwuchs zu sorgen. Ein Großteil der Kraft, die musikalische und persönliche Weiterentwicklung zu fördern, liegt jedoch in der Resonanz eines Publikums! So haben wir beschlossen, der Pandemie ein wenig Raum abzutrotzen und unser traditionelles Frühlingskonzert unter Einhaltung der bestehenden Abstands‐ und Hygieneregeln in der Kulturkirche aufzuzeichnen und mit einzelnen daheim aufgenommene Beiträgen von Instrumentengruppen, die lange Zeit nur online unterrichtet werden durften, zu garnieren. Ab dem 1. Mai 2021 11 Uhr wird es dann bis zum 23. Juni auf YouTube zu sehen sein. Den entsprechenden Link finden Sie dann auf unser Website und den Facebook und Instagram Accounts der Stadt Luckau. Einen ersten Vorgeschmack bekommen Sie schon unter dem obigen Link Freuen Sie sich auf unser Frühlingskonzert!

14.04.2021